Представляем LINNIMAX Acryl Gute Fassade в промо упаковке!

При покупке 9 литров - 2 литра в подарок! Да-да, вы не ослышались, это 11 литров краски по цене 9-ти литров! Это предложение актуально до тех пор, пока запасы промо банок не иссякнут, так что не теряйте времени!

Эта водоразбавляемая фасадная краска обеспечит вашему дому долговечную защиту, сохраняя его привлекательный внешний вид на долгие годы. Благодаря своей паропроницаемости и водоотталкивающим свойствам, она идеально подходит для защиты бетонных, кирпичных и штукатурных фасадов, включая штукатурные системы утепления ETICS.

Надежное сочетание универсальной совместимости и высокой кроющей способности делает LINNIMAX Acryl Gute Fassade идеальным выбором для различных типов поверхностей, будь то гладкие или структурированные.

Краска обеспечивает защиту от воздействия влаги, выцветания и УФ-излучения, сохраняя ваш фасад в идеальном состоянии. И самое главное - она экологична и безопасна для использования, не имеет неприятного запаха.

Не упустите возможность приобрести высококачественную краску по выгодной цене! 
centerkrasok.ru обрабатывает cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку сookies в настройках браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой использования cookies. Читайте подробнее, как centerkrasok.ru защищает ваши персональные данные.
OK