5 990 рублей за Weber.tec 822 фасовкой 24 кг. Предложение ограничено

Скидка на готовый гидроизоляционный состав Weber.tec 822 - 5 990 рублей за 24 кг!

822.jpg

weber.tec 822

Высокоэластичная бесшовная полимерная гидроизоляция под плитку для помещений с повышенной влажностью - ванных комнат, душевых, санузлов, кухонь, балконов и лоджий

  • высокая прочность сцепления с основанием: более 1,5 МПа
  • быстрое высыхание: 3 часа между нанесением слоев,
  • 24 часа - перед монтажом плитки
  • готовая к применению
  • укрытие трещин благодаря эластичности 270%
  • подходит под любой формат плитки
  • два цвета для контроля нанесения слоев
  • для обогреваемых полов и стен

НАЗНАЧЕНИЕ

Для бесшовного водонепроницаемого покрытия под плитку для: ванных комнат, душевых, санузлов, кухонь, балконов, лоджий, прачечных и др.

Для защиты от повреждения водой чувствительных к влаге материалов: гипсокартонных листов, гипсоволокнистых листов, гипсовых штукатурок и полов.

Подходящие основания: бетонные и цементные полы, цементные и цементно-известковые штукатурки, старые облицовочные плитки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цвет серый / розовый
Состав акриловая дисперсия, инертные заполнители
Количество слоев не менее 2
Расход* (2 слоя) 1,2 кг/м2
Толщина высохших слоев (2 слоя) не менее 0.8 мм
Температура применения +10…+30 оС
Температура эксплуатации -35…+70 оС
Готовность к облицовке плиткой не ранее чем через 24 часа
Адгезия к бетону не менее 1.5 МПа
Давление водяного столба не менее 0.3 МПа
Фасовка пластиковые ведра 4/8/24 кг.
Хранение 12 месяцев с даты изготовления при условии хранения в заводской закрытой упаковке при температуре от +5 до +30 оC вдали от солнечных лучей. Важно избегать замораживания материала.
*расход определяется ровностью основания, опытом и квалификацией исполнителя работ и может отличаться от указанных значений.



ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Подготовка основания

Основание должно быть сухим, прочным, без грязи, масла, жира и отслаивающихся частиц. Для грунтования материалов на минеральной или гипсовой основе следует использовать weber.prim multi. Сильновпитывающие и мелящие основания рекомендуется прогрунтовать дважды. Отштукатуренным поверхностям и полам на гипсовой основе, гипсовым плитам и т.д. следует предварительно придать шероховатость. Неровности основания, трещины и швы необходимо заделать подходящим по составу материалом, например, weber.vetonit S06.

Подготовка материала

Перед использованием материал weber.tec 822 при необходимости перемешать, без добавления воды и посторонних веществ.

Выполнение работ

Работы рекомендуется выполнять при температуре не ниже +10 оС и не выше +30 оС, не рекомендуется выполнять работы под прямыми солнечными лучами, на сквозняке. Материал наносится на подготовленное основание при помощи кисти и валика без пропусков. Стыки вертикальных и горизонтальных (пол - стена) или вертикальных (стена - стена) поверхностей следует дополнительно изолировать гидроизоляционной лентой weber.tec 828 DB75, приклеив ее с помощью weber.tec 822.

3.jpg

Необходимо нанести не менее 2 слоев: сначала на основание наносится слой розового цвета, а после его высыхания (через 3 часа при +20°С и влажности воздуха 50%) наносится слой серого цвета.

Рекомендуется использовать материал разных цветов (розовый и серый) для лучшего контроля укрытия поверхности. Допускается применение материала одного цвета.

4.jpg

Внимание

Weber.tec 822 не подходит для гидроизоляции резервуаров со стоячей водой, таких как: плавательные бассейны, колодцы, фонтаны и т.д.

Следует учитывать замедленное высыхание материала при пониженных температурах и высокой влажности. Материал, после нанесения, рекомендуется защищать от попадания воды и прямых солнечных лучей.

Последующая укладка плитки

К облицовке плиткой можно приступать не менее чем через 24 часа после нанесения последнего слоя гидроизоляции (при +20°С и влажности воздуха 50%). Плиточный клей подбирается в зависимости от вида и формата используемой плитки. Подходящие клеевые смеси: weber.vetonit granit fix, weber.vetonit profi plus, weber.vetonit stone fix, weber.vetonit ultra fix.

Меры предосторожности

При работе необходимо использовать резиновые перчатки; избегать длительного контакта с кожей и глазами; при попадании в глаза промыть большим количеством воды; беречь от детей.

Очистка инструмента

Очистку рук, инструмента и тары необходимо производить водой непосредственно после окончания работы.

Инструкция по утилизации

Затвердевший материал нужно утилизировать как строительные отходы. Материал нельзя спускать в канализацию. Пластмассовое ведро утилизировать как обычный мусор.



Поделиться ссылкой:

Другие Новости:

Вход в личный кабинет